banyaknya pengunjung
DAFTAR ISI BLOG
membuat dan mempercantik blog [] kimia dasar [] kimia air [] kimia bahan makanan [] mikrobiologi [] sampling [] prosedur percobaan [] vitamin [] antibiotik [] info sehat [] ketenagakerjaan [] kewarganegaraan [] UU ketenagakerjaan [] situs penghasil uang
kumpul blogger
lowongan
lowongan kerja
lowongan kerja
income-web
promoteburner
bahan-bahan antimikrobial / kesemek
Ø Kesemek
Buah kesemek memiliki sifat yang dingin, rasanya manis sehingga sangat cocok sekali untuk menghilangkan rasa haus, menyegarkan paru-paru, memperkuat limpa, dan berpengaruh baik terhadap jantung, paru-paru, dan usus besar.
Disamping itu, buah kesemek pun dapat menyembuhkan sakit batuk, muntah darah, sariawan, sakit perut, diare, pendarahan, tekanan darah tinggi, air seni bercampur darah, gondok endemi, dan tersedak.
Untuk meringankan rasa sakit perut, makanlah sebuah kesemek yang sudah dikupas, dua kali sehari. Untuk merawat tekanan darah tinggi dan gondok endemi, ambilah satu buah kesemek yang sudah masak, kemudian peraslah hingga keluar airnya. Air perasan buah kesemek Tdi diminum dengan air hangat, sehari satu kali.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Posting Komentar